Сексуальные ритуалы животных (9 фотографий) Страница 1 из 2

Бонобо





Когда дело доходит до спаривания, никакие животные так не близки к людям, как шимпанзе бонобо. Эти прикольные обезьяны — единственные животные, которые предпочитают заниматься сексом лицом к лицу, да еще с французскими поцелуями. Причем это не единственная прикольная вещь в их сексуальной жизни. У бонобо все общественные отношения построены на сексе, так что древние римляне в сравнении с ними — пуритане. Секс здесь предлагается в виде приветствия, в качестве извинений, а также как способ платы за дополнительную еду. И сексуальные отношения возникают не только между представителями противоположных полов — мастурбация, взаимная мастурбация и шумные гомосексуальные игры у этих тварей не редкость. Табу у этих обезьян распространяется только на сексуальную связь между матерью и сыном. Львы



Для зачатия львам требуется много времени и усилий. Типичные встречи для спаривания длятся по четыре дня от 20 до 40 половых актов в день. То есть на каждого детеныша, прожившего год, матери приходится спариться три тысячи раз.

Гиены



У самки гиены клитор того же размера и формы, как и пенис самца. И точно также увеличивается при эрекции. Лабиумы самки похожи на мошонку, состоящую из двух подушек жировой ткани, напоминающих яички. Поэтому часто трудно отличить самца гиены от самки. Роды для самки крайне болезнены, каждая десятая самка гиены при родах погибает. Первый детеныш обычно погибает, так как задыхается при прохождении длинных родовых путей матери. Кроме того, гиены часто рождаются парами и более сильный близнец убивает более слабого в борьбе за место под солнцем.

Козы


Козел достигает половой зрелости к четырем месяцам возраста. При достижении половой зрелости у него развивается резкий запах, который козел усиливает, орошая мочей живот и бороду. Когда козел хочет совокупления, он облизывает пенис и пьет мочу козы, которая его заинтересовала. Иногда самки устраивают сексуальные игры друг с другом, чтобы возбудить самца, так что лесбиянство присуще не только монахиням или воспитанницам женских пансионов.

Жирафы

  • 1013
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое