Самые ожидаемые фильмы сезона весна-лето 2014 Страница 1 из 4

Американский сайт о кино Rotten Tomatoes существует с 1998 года. Свое название сайт получил от традиции закидывать гнилыми помидорами артистов, которые не понравились публике. Рецензии на сайте интересуют всех работников Голливуда, поскольку пишутся дипломированными членами разнообразных гильдий писателей или ассоциаций кинокритиков. Фильм, получивший по итогам года самый высокий рейтинг положительных рецензий, награждается призом — «Золотым помидором». В виду статусности сайта, ко всем его рейтингам относятся серьезно. На днях на сайте появился список самых ожидаемых фильмов сезона весна-лето 2014, составленный по результатам голосования критиков и кинозрителей. Предлагаю взглянуть на этот рейтинг, чтобы знать, на какое кино точно стоит пойти в кинотеатр.






Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Первое место в рейтинге занимает фильм Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Напомню, главные роли в фильме исполнили Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и Дженнифер Лоуренс.





Дженнифер Лоуренс в роли Мистик

Кстати, к сожалению поклонников, роль Холли Берри была сокращена до одной сцены из-за уже прошедшей беременности актрисы.




Холли Берри в роли Шторм

Сюжет ленты будет отправлять зрителей в прошлое: после уничтожения злодея-сенатора, все мутанты подвержены гонениям со стороны властей и вынуждены скрываться от специальных отрядов Стражей. Чтобы изменить историю, сознание одного мутанта отправляют в прошлое. Там оно вселяется в свое молодое тело и старается исправить ошибку мутантов, приведшую к таким ужасным для них последствиям.




Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Второе место в рейтинге самых ожидаемых картин занимает «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун.


  • 511
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также