Робин Тик отчаянно пытается вернуть свою жену Полу Пэттон

Певец и актер Робин Тик отчаянно пытается вернуть свою жену, актрису Полу Пэттон.

Когда появились первые слухи о грядущем разводе пары, мало кто понимал, в чем, собственно, дело. Звездная пара жената более 8 лет, а знакомы и все 20, растят трехлетнего сына. И вдруг неожиданное известие о разводе. Для СМИ объяснения звучали красиво:

«Мы всегда будем любить друг друга и останемся лучшими друзьями. Однако мы приняли совместное решение расстаться».

Робин и Пола в Лос-Анджелесе

Однако не все так просто. Если сперва домыслы о разводе касались лишь ситуации с Майли Сайрус, которая самым неприличным образом повела себя на сцене во время церемонии VMA.

Совместное выступление Майли и Робина на VMA

И ладно бы поведение Майли, что с нее взять, это в ее сумасшедшем стиле, но поведение самого Робина глубоко оскорбило Полу, и она, страстно любя мужа, все же решилась объявить о разводе в понедельник. То есть формально причина развода крылась в Майли, но вскоре на поверку вышло, что дело было совсем в другом. Пару дней спустя в сети появилась фотография, размещенная в Instagram одной поклонницей Робина, на которой тот страстно и недвусмысленно прижимает к себе некую безвестную блондинку.

Фотография Робина и поклонницы из Instagram
Разумеется, фотография была любезно предоставлена и Поле. Этого она не выдержала, хотя ни слова не сказала об инциденте, упорно утверждая, что все дело в «бесцеремонном вторжении» Майли в их личную жизнь.

«Я бы все поняла, всякое бывает, но когда вот так прилюдно ставить моего мужа в неловкое положение, это слишком. Я не намерена такое терпеть».
Сожалея о случившемся, Робин всячески пытается загладить вину. Отменив три концерта, он провел двое суток дома, создавая и обрабатывая новую песню о Поле «Она хорошая женщина».

Робин поет песню для Полы

Недолго думая, он исполнил ее в четверг на концерте, а одновременно заказал множество букетов шикарных цветов, которые весь день доставляли домой, где в это время находилась Пола:



На концерт Пола, разумеется, не пошла, хотя ей наверняка уже доложили о стараниях провинившегося супруга.

— Я просто хочу вернуть ее. Я очень ее люблю, — заявил во всеуслышание Робин.
  • 311
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое