379
 0,1
2015-07-03
 Комментарии

Новая армейская шапка - ушанка (4 фотографии)

На фото мой товарищ, который данное головное устройство, шляпу то бишь уже получил. По понятным причинам лицо его заменяет paint смайл.

Ну и приступим наконец к разбору данного чуда, честно говоря я смеялся ооочень долго. Мне вот интересно стало, кто демонстрировал и кто пропускает вообще все виды обмундирования в массовый выпуск и всеобщее одевание. А так же ооочень интересно — чьё воспаленное сознание дизайнило то, что вы сейчас рассматриваете, неужели опять особо известный кутюрье???



Итак:


В сборе шляпа выглядит так, кому поближе рассмотреть, кликните для увеличения по картинке. Уши взяты из северного варианта (одно больше другого, точнее длиннее), а сама шапка камуфлированная уже приевшимся пикселем. Завязочки ушли в прошлое, в моде теперь фиксаторы типа «липучка». Посему УШИ, УШКИ (дальше поймете почему 2 раза) и козырек фиксируются липучками.



Вуаля, для холодной и очень холодной погоды УШИ разворачиваются и нашему взору предстают УШКИ. Предназначение УШЕК официально неизвестно, но по нашим логическим умозаключениям они предназначены для общения по сотовому телефону без обратного сворачивания ушей а так же для артиллеристов, которые из-за издержек профессии плохо слышат. Под ушками маленькая матерчатая сеточка.



Вот это в полной разборке. Кстати сказать есть еще и позитивная новость — кокарду покупать больше не придется, ибо она вышита на как на козырьке, так и под ним. Опять же вопрос: шапки с золотистыми кокардами будут выдавать отдельно или ???

Ну как Вам шляпа? Нравится? Есть предположение, что новый концепт шляпы разрабатывался с целью оградить военных от общения с гражданскими, думаю это удастся сделать примерно процентов на 70.