Насосать можно все, но мозги не насосешь.

Насосать можно все — машину, дом, престижную должность. Можно насосать штамп в паспорте и красный диплом МГУ. Можно насосать себе все, кроме мозгов. Так что в наше время очень часто можно наблюдать «дипломированных специалистов», за которых все делают плохо сосущие помощники, светских львиц, которые не могут поддержать беседу, ну и жен всяких высокопоставленных лиц, если вы понимаете, о чем я.
В наше время отсос является чуть ли не главным достоинством женщины и глядя на нее, можно сразу определить, как она сосет. Вот мы видим продавщицу Веру в старых сапогах — она, дети, сосет плохо или вообще брезгует. А вот мы видим писательницу Лену — она, ребята, сосет очень хорошо, пишет, правда хуево, да и вообще дебил по жизни, но сосет очень хорошо.
Мы живем в таком мире, где дать в жопу или отсосать за вкусный пряник уже давно не является чем-то постыдным. Пробиться в жизни, отсосав кому надо и отсосав качественно, можно намного быстрее, чем сидеть в этих проклятых институтах и учить какую-то хуйню, которая в жизни не пригодиться. Так ведь думают многие наши актрисы, писательницы и прочий биомусор? И хуй бы с ними, пусть сосут, пусть прорываются, жрать же хочется всем. Кто на что учился, как говорится. Если бы не одно волосатое НО — почему, добившись бабла и какого-то успеха, эти бабы не займутся своим образованием? Нет, квантовая физика им на хуй не нужна, но выучить родной язык же можно? Пойти на факультет искусствоведения, например, если что-то покруче тяжело дается. Почему не читать книги и не смотреть хорошее кино? Почему не сделать в жизни что-то полезное?

Потому что мозги не насосешь, к сожалению.







Источник: www.yaplakal.com/
  • 222
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также