Как живут японские менеджеры средней руки (45 фотографий) Страница 1 из 10

Рассказывает фотоблогер barmoska, живущий на два города – Осака и Нью-Йорк:
“Многие интересующиеся Японией часто спрашивают – а как мол живут японцы? В том смысле что как у них в бытовом плане все обустроено?
Иногда бывают посты, в которых люди не только на словах, но и на фотографиях показывают и рассказывают о посещении обычной японской квартиры.
Сами жители страны восходящего солнца нечасто зовут к себе в гости (если сравнивать с Россией например) и причин тому может быть несколько.
Лично мне кажется, что основная причина – это наверное все-таки стеснение – не хотят показывать свой быт, жилищные условия не те, да и вообще для большинства это необычно…

Одни мои знакомые из Осаки (молодая семейная пара) особых комплексов по этому поводу не имеют и мне удалось посетить их квартиру и сделать немного фотографий.
Сразу предупреждаю – никакой художественной ценности от снимков ожидать не стоит, это просто обычные интерьеры жилья, по которым можно получить более-менее какое-то представление о доме"

Итак, знакомьтесь — слева Кимура-сан и справа его жена, Эри-чан, приглашают зайти в их жилище




Но начнем с самого подъезда. Снаружи припаркован их автомобиль — малюсенький Daihatsu.



Конечно у них есть место на внутреннем паркинге под домом, но когда они выезжают ненадолго в город, бросают машину у запасного выхода.



Этажей в доме немного, но в нем, в отличие от многих других новостроек Осаки, большинство квартир многометражки.



Это запасной выход. Видеодомофон стоит и здесь.

  • 1016
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также