Истории дружбы между животными (17 фотографий) Страница 1 из 4

Эти удивительные истории – отрывки из книги Лизы Рогак «Одна большая счастливая семья», в которой она рассказала о 50 случаях, когда между разными видами животных возникала крепкая дружба. Мы выбрали самые трогательные:

Лабрадор и утёнок






Утёнка Денниса нашли лабрадор по кличке Фред и его хозяин. Деннис потерял маму, был весь в грязи и вообще выглядел очень неважно. Фред сразу начал его вылизывать, взял под свою защиту и теперь эти двое практически неразлучны.
Белка и кошачье семейство




Детёныша белки нашил на улице дети, гулявшие со своей мамой. Неизвестно, что с ним случилось, только он был совсем маленький и брошенный. Без посторонней помощи он определённо бы погиб.

Женщина принесла его домой, но есть малыш отказывался. И тогда её муж предложил подложить детёныша, которого назвали Честнат, к котятам – их кошка только-только окотилась.

К счастью, Честнат прекрасно вписался в кошачью компанию и сейчас чувствует себя полноправным членом большого семейства.

Боксёр и козочка



Когда родилась эта козочка, от неё отказалась мать, и хозяйке пришлось кормить её из соски. Зато, к всеобщему удивлению, отцовские чувства проснулись у хозяйского боксёра, который начал вылизывать новорождённую и вообще взял её под свою опеку и защиту. Сейчас эти двое – не разлей вода, даже спят в обнимку.

Спаниель и козлята



Спаниель по кличке Джесс усыновил сразу нескольких осиротевших козлят. И он действительно кормит их из бутылочки, это не постановочная фотография. Хозяин

Джесса говорит, что нарочно научил его держать бутылочку, чтобы переложить на него часть обязанностей по кормлению малышей. И спаниель прекрасно справляется.

Бордер-колли и детёныши вьетнамской вислобрюхой свиньи

  • 398
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также