География TAG Heuer Meridiist Страница 1 из 2

TAG Heuer создал эксклюзивную коллекцию мобильных телефонов Meridiist, посвящённых самым удивительным городам мира. Семь городов, семь разных стилей – от Нью-Йорка до Шанхая. Новая коллекция создана для истинного космополита, путешествующего по свету и пересекающего меридиан за меридианом. Как не похожи друг на друга города, их архитектура, культура, традиции и энергетика, так и каждая модель Meridiist имеет свои неповторимые особенности и черты, выраженные в комбинации материалов, сочетании цветов и вариантах отделки. Все модели эксклюзивной коллекции оснащены функцией GMT, которая позволяет ориентироваться в двух часовых поясах одновременно.


GMT: Лондон. Лондон — это город, через который проходит нулевой меридиан, на который ориентируются все часы мирового времени. Модель Meridiist из нержавеющей стали с отделкой серой кожей аллигатора посвящена одному из самых фантастических небоскрёбов мира — The Gherkin, форма которого напоминает летящую пулю.

GMT +1: Париж. Изысканное сочетание полированной нержавеющей стали и отделки корпуса бордовой кожей ящерицы тегу напоминает о благородном красном вине провинции Бургундия — одного из самых пленительных регионов Франции, прославленного своими винодельческими и гастрономическими традициями.

GMT +3: Москва. Эта модель заключена в корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. А контрастная отделка кожей варана красного цвета, который является символом силы и власти, рождает ассоциации с политическим центром Москвы — Кремлём. (Кстати, с Москвой TAG Heuer  немного запоздал: с марта по инициативе властей европейская часть России живёт в поясе GMT +4).

GMT +4: Дубай. О завораживающей и таинственной пустыне этого региона напоминает бежевая кожа аллигатора в отделке, а корпус из нержавеющей стали имитирует поражающую воображение архитектуру Дубая, возведённую на бескрайних песчаных просторах.
  • 442
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое