Два дня на Олимпиаде Страница 1 из 5

Я не блоггер, и не фотограф. По этому за русский язык и качество фото прошу не пинать. Хочу просто рассказать и чуть показать, как мы с женой ездили на олимпиаду.

И так все началось с обычной шутки, когда мы смотрели по телевизору олимпийские соревнования я ляпнул: А поехали на олимпиаду. Моей жене идея очень понравилась и в итоге отвертеться я уже не мог. Сборы были быстрыми. Так как собрались ехать фактически на следующий день, то билетов на поезд Кисловодск-Адлер почти не было. Пришлось купить билеты в одном вагоне, но в разных купе. Цена билетов около 3500р за двоих.
p.s. по ходу текста цены буду указывать. Думаю многим будет интересно.

Будет 63 фото.

Вещи собраны. Пора собираться в путь.





2. Котейке очень интересно, куда же мы все таки собрались



3. И вот мы на ЖД вокзале города Пятигорска. Тут же проявилось эхо предолимпийской системы безопасности. В зале ожидания ходили господа полицейские со списком и опрашивали людей куда они едут. Когда мы сообщили, что до Адлера, сравнили наши фамилии со списком и пошли дальше.



4. Как я уже писал выше нам с женой получилось купить билеты только в разных купе, но за 1000 рублей проводница исправила эту досадность. Переселив нас, как я понял в свое купе. За что ей огромное спасибо.
РЖД удивил. Все чисто и современно. Я уже обрадовался и думал, что вот все идет вперед, но оказалось рано. Обратный поезд Адлер-Минимальные воды был старой советской закалки



5. Вагон ресторан. Все красиво. Дорого, но готовят на уровне хреновенькой столовой. Два салата+два кофе около 800 рублей

  • 468
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое