Дилан Пенн дебютирует в фильме ужасов

Дилан Пенн сыграет свою первую роль в кино. Первой ласточкой станет фильм ужасов «Приговорённые» («Condemned»), съемки которого стартуют в апреле в Нью-Йорке.

Илай Морган Джеснер станет режиссёром фильма по собственному сценарию. Продюсирует независимое кино Джейсон Соколоф.

22-летняя Дилан Пенн является дочерью актёров Шона Пенна и Робин Райт. Она будет играть роль юной героини в группе тинейджеров, которые живут в конфискованном здании в Манхэттене, в Нижнем Ист-Сайде.




Дилан Пенн

По сюжету, жильцы дома инфицированы мусорными отходами и пытаются убить друг друга.

О режиссёре Джеснере известно, что в прошлом это был профессиональный скейтбордист, позднее получил работу дизайнером одежды для Phat Farm. Он также создал свой собственный бренд под названием Zoo York, работал в качестве креативного консультанта канала HBO в сериале «Как преуспеть в Америке» (2010).



Илай Морган Джеснер

Дилан Пенн уже заявила о себе в качестве модели в фотосессиях таких изданий, как GQ, Elle и W Magazine. Юная красотка унаследовала харизму звёздных родителей и обладает потрясающими внешними данными.



Дилан Пенн для W Magazine



Фотосессия для журнала GQ

Её желание проявить себя в киноиндустрии закономерно, ведь отец и мать — талантливые и высокооплачиваемые голливудские актёры (сейчас Робин Райт и Шон Пенн в разводе).



Дилан Пенн с мамой — Робин Райт

Опыт Дилан в независимом кино покажет, на что она способна на съёмочной площадке, и, возможно, откроет перед новоиспечённой актрисой двери в мир большого кино.
  • 429
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое