Cмертный приговор Крыму. Страница 1 из 2

Пишет marv:

Хоть я и нахожусь перманентно в Крыму, но за дымом и копотью от шин, горящих сейчас на Майдане, и ежедневных «весёлых картинок», появляющихся в ЖЖ на эту тему, я не заметил новость, которая грозит родному мне Крыму настоящей катастрофой!

5 фото + видео.





2. Сейчас сложно сказать, случайность ли это или происходящее на Майдане является своего рода отвлекающим манёвром, дабы отвести наше с вами внимание от происходящего в Крыму, но факт остаётся фактом. Когда толпы украинцев штурмовали администрацию президента, сам президент находился на украино-китайском бизнес-форуме в Пекине. А жемчужиной этого мероприятия и своеобразной его главной фишкой стал меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму, подписанный украинской компанией «Киевгидроинвест» и китайской компанией BICIM.



3. С одной стороны может показаться, что в этом нет ничего на столько страшного, чтобы кричать о катастрофе, но если углубиться в подробности этой сделки, становится понятно, что Янукович подписал смертный приговор всем курортам западного Крыма.

Украинские власти отказались комментировать этот проект, однако, «песочный олигарх» и по совместительству гендиректор «Киевгидроинвеста» Алексей Мазюк поделился кое-кокой информацией, от осознания которой становится страшно.

  • 329
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое