Актеры, которые убили людей (10 фотографий) Страница 1 из 3

Десятка актеров, которые убили людей в реальной жизни

Мэттью Бродерик




Отдыхая в Ирландии со своей тогдашней подружкой Дженифер Грэй в 1987 году, Мэттью Бродерик въехал в автомобиль марки Вольво на арендованном БМВ. Пассажиры Вольво, мать с дочерью, погибли. У Бродерика была сломана нога, а его подружка отделалась ушибами. «Из глубокого горя родственников погибших и вины оставшихся в живых пытаются создать очередную сенсацию. Всё это не повод для шуток. Не думаю, что правильно делать из этого шоу», – говорит Грэй в «San Francisco Chronicle» в 2010. После госпиталя Бродерик якобы смог избежать любых юридических обвинений, включая невнимательность. Фэй Девитт


В 1965 году комическую актрису Фэй Девитт («Морк и Минди», «Создавая женщину») обвинили в убийстве собственного мужа, драматурга Рэя Аллена. Он был убит ножом для писем.

Эми Локейн-Бовенайзер


В феврале 2013 года актриса сериала «Мелроуз Плейс» была приговорена к трём годам тюрьмы за непредумышленное убийство в дорожно-транспортном происшествии 2010 года. В той аварии погибла 60-летняя Элен Симэн. Бовенайзер разрыдалась прямо в зале суда, поняв, что семья Элен не удовлетворена приговором. Они ожидали максимального наказания – 10 лет.

Чарльз Даттон


В 70-ых, задолго до выхода фильма «Чужой-3», актёр Чарльз Даттон отсидел за непредумышленное убийство, незаконное хранение огнестрельного оружия и организацию тюремного бунта.

Лилло Бранкато
  • 572
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое