5 мультфильмов ужасов Страница 1 из 2

Сегодня хочу обратить внимание на пятерку мультипликационных хоррор-картин. Данная пятерка мультфильмов отнюдь не для детей, а как раз наоборот, для подготовленного и взрослого человека, ибо данные мультики ни чуть не уступают по атмосфере самим фильмам ужасов с реальными актерами. Итак, встречайте 5 мультфильмов ужасов.

Источник





Обитель зла: Вырождение

«Вырождение» является прямым продолжением одноименной видеоигры и имеет достаточно косвенное отношение к фильму. История развивается по закономерному «игровому» плану, в котором абсолютно нет места губительным ошибкам фильма.

Относительно сюжета можно сказать, что персонажам и главным героям никогда ещё не приходилось сталкиваться со столь гнусной и отвратительной тварью, кою можно увидеть в ленте.
В целом, добротный сюжет, подкреплённый той атмосферой, что царила и в игре, я без долгих раздумий отнёс фильм в коллекцию своих любимых, что и вам советую.



Ад Данте: Анимированный эпос

Шикарный мультфильм от создателей дилогии Dead Space — жесткий, правдоподобный, пугающий. Пусть вас не обманывает внешний вид — данный фильм очень тяжелый для просмотра, так что подумайте дважды, прежде чем садиться за просмотр с поп-корном наперевес. Но я думаю он вам понравится



Dead Space: Последствия

Очень напряженный, острый, динамичный, таинственный и закрученный научно-фантастический триллер. Проект явно претендующий на оригинальность и достойный более качественного переноса на экран, в качестве дорогого блокбастера. Мне фильм безумно понравился и я охотно рекомендую его вам.



Мёртвая ярость

Мультфильм «Мертвая ярсть» имеет осмысленный сюжет, действие которого построено не только на кровокишководопадах, но и на уморительнейших диалогах (замечу, что и перевод – выше всяческих похвал!). Таких прелестно-циничных ублюдков как главный герой Макс давненько не было видно в «зомби-сагах». Фильм просто переполнен черным юмором, поводов хохотнуть – сундук и дамская сумочка. Издевка над общеголливудскими и «ужасняцкими» штампами наличествует перманентно. Да и постоянные отсылы к «Зловещим мертвецам» приятны глазу, душе и памяти.

  • 381
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое