Венецианский кинофестиваль 2014: закрытие Страница 1 из 4

71-ый Венецианский кинофестиваль подошел к концу. Торжественная церемония закрытия кинофорума по традиции началась с красной дорожки, после которой все гости переместились в главный зал Дворца кино, где и было оглашены имена победителей кинофорума. О том, как прошла красная дорожка и кто стал лауреатом Венецианского кинофестиваля в этом году, читайте под катом.







Моран Атиас, вошедшая в состав конкурсной комиссии в этом году, выбрала для красной дорожки черное платье в крупный горох от Dolce & Gabbana. Этот наряд кажется слишком неформальным для столь помпезного мероприятия, как торжественная церемония закрытия, но, несмотря на это, его легкость и непринужденность очаровывает и подкупает. Красная помада стала очевидным и даже классическим выбором для черного-белого платья в горох, а золотые украшения с розовыми аметистами стали неожиданным, но очень интересным дополнением образу.









Итальянка Амбра Анджолини вышла на красную дорожку в платье от Альберты Феррети, в нарядах которой щеголяла добрая половина гостей Венецианского кинофестиваля. Фасон и декор платья не отличались особой оригинальностью, чего не скажешь о цвете наряда — насыщенный оливковый оттенок притягивал внимание зрителей и был очень к лицу Амбре.







  • 910
  • 15/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое