Хлоя Морец в журнале Flare Страница 1 из 2

Хлоя Морец стала главной героиней фотосессии для канадского глянца – журнала Flare за сентябрь. Для съемки актриса примерила наряды Gucci, Paco Rabanne, Louis Vuitton и многие другие. Фотографировал 17-летнюю актрису Нино Муньос. Также юная актриса рассказала о новом фильме «Если я останусь», поделилась взглядами на стиль и моду и объяснила, почему она не хочет тратить время на отношения с парнями.






Хлоя Морец на обложке журнала Flare

Для картины «Если я останусь» Хлоя проделала очень большую работу. Актриса не только попыталась как можно лучше вникнуть в психологию главной героини, но и научилась играть на виолончели — для этого потребовалось пять месяцев ежедневных четырехчасовых занятий.

Но самым сложным, как призналась Хлоя, для нее было сыграть счастье и любовь:

«Может показаться странным, но сыграть тяжелые, мрачные, драматичные эмоции легче — плакать по сценарию могут все, а вот вызывать смех, влюблять в себя...»




Хлоя Морец в фотосессии для журнала Flare

Хлоя рассказала о своем стиле в одежде:

«Многие люди говорят, что не стоит судить книгу по ее обложке, но если человек надевает какой-то необычный наряд, он сразу сумасшедший»




Хлоя Морец в фотосессии для журнала Flare





Хлоя Морец в фотосессии для журнала Flare

Хлоя рассказала про свои взгляды на отношения с парнями:

«Мне всего 17, и я не хочу тратить это время на отношения — они вызывают у меня чувство постоянного напряжения, будто я постоянно должна следить за каждым своим шагом. Хотя я вовсе не должна этого делать. Я говорю своим друзьям: „Ребята, вы уже потратили годы в старшей школе на отношения, а теперь собираетесь угробить студенческие годы таким же образом? А потом вы поженитесь… а потом умрете! И что получается? Вы положите всю жизнь на отношения? Нет уж, это не про меня!“


  • 622
  • 13/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое