Модель Стелла Максвелл Страница 1 из 2

Модель с короткими волосами – явление довольно редкое. Наверное, поэтому модели с короткими стрижками сразу же обращают на себя внимание. Именно на это рассчитывали в модельном агентстве, когда предложили юной Стелле Максвелл, пришедший на кастинг, подстричь волосы. Новая стрижка – новая жизнь. И большие планы по покорению модельного бизнеса.







Несмотря на то, что родители Стеллы по национальности ирландцы, родилась Стелла в Бельгии, в 1991 году. Однако ее детство и последующие годы прошли уже в Новой Зеландии, куда Стелла переехала со своей семьей.

Моделью Стелла могла бы не стать, если бы не один случай. Как это часто бывает, девушка сидела в кафе, когда некий фотограф предложил ей сделать несколько пробных снимков. Естественно, эта полупрофессиональная фотосессия и стала началом карьеры Стеллы.

Зато следующая, «настоящая» фотосессия Стеллы, состоялась уже для солидного издания – британского Vogue. И хотя Стелла была только одной из моделей в массовке (главной героиней фотосета была Кейт Мосс), ей все-таки круто повезло. Ведь работала девушка с самим Марио Тестино.

Затем было несколько фотосессий для итальянского Elle, тайваньского Elle, японского Vogue, французского Marie Claire, Glamour, участие в рекламных кампаниях и съемка в лукбуке для Puma. И, конечно, обложка для почти родного, бельгийского выпуска Elle.

Стелла в фотосессии для Elle, Италия





Стелла в фотосессии для Madame Figaro

Стелла с подругой — Барбарой Палвин — для японского Vogue за ноябрь 2013





Стелла на обложке Elle, Бельгия

На сегодняшний день Стелла проработала моделью около четырех лет. Стелла Максвелл принимала участие в показах Jeremy Scott, Chanel, Giles и Marc Jacobs.

Стелла на показе Chanel весна-лето 2014





Стелла на показе Jeremy Scott

Стелла на показе Marc Jacobs

Стелла принимала участие в съемках для каталога одежды Victoria’s Secret:

Рекламная кампания для Vianel Various Campaigns:



  • 1639
  • 10/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое