Удивительные места, где снимались знаменитые фильмы (10 фотографий) Страница 1 из 3

Предлагаем вам попутешествовать вместе с любимыми актерами, окунуться в места, где снимались наши любимые фильмы и узнать о них некоторые подробности! У большинства из нас нет возможности полюбоваться всеми местами мира в живую, потому мы предлагаем мысленно транспортироваться в них, просматривая знаменитые фильмы.

Итак, 10 фильмов и 10 мест, где эти фильмы были сняты.

Карибские острова





Джек Воробей не единственный, кто может пересечь под парусом экстерриториальные воды в наши дни. Любой поклонник Пиратов Карибского моря может, конечно, отправиться в путешествие на Сент Винсент и Гренадины, чтобы посмотреть на пейзажи, так знакомые всем по фильмам. Вы можете даже остановиться в Отеле Анкориджа Wallilabou, в котором были созданы множество деталей для оригинального фильма. Тунис




Самая северная страна в Африке предоставила свои пейзажи пустыни для мирового кино, а именно для фильма “Звездные войны”. Помните этот фильм?! Пустыни Туниса использовалась для Эпизодов I, II, и III.

Таиланд




Если вы не ограничитесь на сериале “Заперты За границей”, маловероятно, что Вы будете сожалеть о поездке в Таиланд. Захватывающие дух пляжи и величественные утесы соблазняли путешественников в течение многих лет. Особенно, когда они видят рай, известный как Ко-Пхи-Пхи, обнаруженный Лео Ди Каприо в фильме Пляж. И старшие поколения поклонников 007 будут также помнить Бангкок, Плавающий Рынок, не говоря уже об ошеломляющих видах залива Пханг-Нга, где находится Остров Джеймса Бонда.

Шотландские горы




Шотландская Горная местность — место съемок многих сцен знаменитого фильма о Гарри Поттере. Посетите Дом Слона в Эдинбурге, где Роулинг написала многие из своих шедевров, а также известный Виадук Гленфиннан. Удостоверьтесь, что Вы запланировали поездку в Долину реки Невис, поскольку область использовалась в качестве фона в сценах ‘Квиддича’. Если Вы склоняетесь больше к историческим фильмам, Вы можете также навестить Глена Коу в мраморных Горах – это места съемок “Храброго сердца”.

Новая Зеландия


  • 1144
  • 07/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое