Эль Фаннинг в журнале Fashion magazine: о кино, Анджелине Джоли и мужчине мечты

Актриса Эль Фаннинг снова появилась на страницах глянцевого издания. На этот раз юная актриса снялась в кавер-стори для канадского издания Fashion magazine. На страницах журнала Эль выглядит одновременно элегантно и трогательно. Видимо, образ принцессы Авроры, которую Эль сыграла в фильме «Малефисента» пришелся юной Фаннинг по душе.

Впрочем, Фаннинг не только приняла участие в фотосете, но и рассказала журналистами глянца о кино, о встрече с Анджелиной Джоли и многом другом.

О знакомстве и работе с Анджелиной Джоли:

«Когда она входит в комнату, все замечают ее присутствие — она обладает очень мощной энергетикой. Я жутко нервничала перед нашим с ней знакомством, но как только мы встретились, она обняла меня, и я успокоилась. Лучшее нее никто не смог бы сыграть Малефисенту»



Анджелина Джоли и Эль Фаннинг





Кадры из фильма «Малефисента»

О работе:

«Я предпочитаю думать, что все это понарошку. Вот почему я люблю эту работу. Думаю, что никогда не буду уставать от нее, ведь вы изображаете то, что никогда ранее не чувствовали или не испытывали.»









Кадры из фильма «Малефисента»

О стереотипах в кино:

«До сих пор снимают множество фильмов, в которых женщины зависимы от мужчин. Мы не всегда находимся в поисках любви и внимания. Нам вполне комфортно наедине с собой. Очень много фильмов, в которых рассказывается об одиноких парнях. Они просто занимаются своими делами, живут своей жизнью. И я не понимаю, почему мы не можем делать то же самое».





Эль Фаннинг на обложке Fashion magazine

О мужчине мечты:

«Это был бы Райан Гослинг! Однажды он обнял меня. И у меня есть книжка-раскраска с ним. Поэтому, когда я хочу, я могу его раскрасить.»





Эль Фаннинг в фотосессии для журнала Fashion magazine
  • 458
  • 07/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое