Чем может закончиться встреча с бездомным?

Удивительная история о том, как даже встреча с бездомным человеком может закончиться эпохальным событием! Мораль сей басни: делайте добро безвозмездно и чудеса будут подстерегать вас практически везде! Обязательно читаем дальше!







Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку вместе с мужем и 15-летним сыном, в районе Grand Central Terminal, увидела человека, который копался в мусорном баке. Женщину так тронуло это зрелище, что она подошла и предложила ему пиццу, которая осталась у нее после посещения ресторана в Little Italy. Она только извинилась, что пицца в пакете была уже холодной. Человек, похожий на бездомного, сердечно поблагодарил её. Через два дня сотрудники отеля, где остановилась Карин, показали ей номер газеты New York Post, где были фотографии ее встречи с бездомным. Человеком, которому Карин отдала пиццу, был Ричард Гир, снимавшийся в тот момент в фильме Time Out of Mind, а снимки, сделал фотограф, работавший на съемочной площадке.
«Это какая-то сумасшедшая история. Невозможно себе представить, что это произошло на самом деле», — рассказала потом Карин корреспонденту газеты, в которую она позвонила, увидя себя на фотографиях.

















  • 435
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое