Cписок любимых мест отдыха миллиардеров по данным журнала Forbes (9 фото + текст) Страница 1 из 2

Каждый из нас мечтал стать миллиардером, хотя бы раз в жизни. Тем, кому удалось этого добиться, выиграв джек-рот в лотерею или просто усердно трудясь, больше не надо мечтать. Они теперь могут позволить себе просто наслаждаться жизнью.

9. Остров Некер





Окруженный сверкающей бирюзовой водой Карибского моря, частный остров Некер – это воплощение богатства и известности. Принадлежит этот райский уголок миллиардеру Ричарду Брэнсону (Richard Branson), основателю корпорации Virgin Group. На острове обитают 101 фламинго, а постоянно проживающая там команда тренеров по водным видам спорта обучает гостей катанию на кайтах, каяках и снорклингу. Приезжающие сюда знаменитости, как правило, арендуют сразу весь остров. Среди них такие известные люди, как Джей-Зи (Jay-Z), Мэрайя Кери (Mariah Carey) и Опра Уинфри (Oprah Winfrey).

8. Яхта «Осьминог»




Ежегодная стоимость содержания мега-яхты по некоторым данным составляет 10% ее первоначальной стоимости. Для Пола Аллена (Paul Allen) с его почти 130 метровой «малышкой» это означает $20 миллионов затрат каждый год. Со-основатель Microsoft знает как распорядиться деньгами. Это плавающий 5-звездочный отель с бассейном, баскетбольной площадкой, кинотеатром, двумя вертолетами, субмариной на 10 человек, доком для водных мотоциклов и командой обслуживающего персонала в 60 человек.

7. Пентхауз Тая Уорнера (Ty Warner) в отеле Four Seasons в Нью-Йорке




Тай Уорнер (Ty Warner) заработал свое состояние как основатель и единственный владелец Ty Inc. – производителя мишек Бинни. Он приобрел недвижимость на территории различных всемирно известных курортов, включая ранчо San Ysidro в Монтесито и Las Ventanas al Paraiso Resort в Кабо, Мексика. Он также владеет пентхаузом в отеле Four Seasons в Нью-Йорке, площадь которого составляет более 1300 кв.м., высота потолком более 7 метров, а из окон открывается вид на Манхэттен в 360 градусов!

6. Ибица, Испания




Благодаря любви к моде (Gucci), искусству (аукционный дом Christie’s) и даже багажу (Samsonite) конгломерат Pinault обладает наибольшим капиталом во Франции. Когда Франсуа-Генри Пино (Franсois-Henri Pinault) – сын основателя империи Франсуа Пино (Franсois Pinault)- однажды захотел уединиться с тогдашней подружкой Сальмой Хайек (Salma Hayek), они отправились на Ибицу. Вскоре после этого таблоиды пестрили картинками парочки, отдыхающей с друзьями и семьей на побережье Испании. Кстати, сейчас они состоят в законном браке и у них подрастает дочь.

5. Сент-Мориц, Швейцария


  • 518
  • 16/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое