За квартиру в Москве... (27 фото) Страница 1 из 6

Знаешь ли ты, что можно купить на земном шаре по цене 1-комнатной квартиры в Москве?
Оказывается, много чего и гораздо лучше, больше площадью и комфортнее.
Например, такую квартиру в Паттайе по цене бирюлёвской однушки.





Что можно купить на земном шаре по цене 1-комнатной квартиры в Москве в самой обычной панельной многоэтажке, скажем, в Бибиреве, оцениваемой сейчас в 4,5 млн рублей (примерно 145.000 USD). По данным компании Knight Frank, цены на недвижимость по всему миру по итогам первого квартала этого года в 53% стран росли последний год.
Оптимистичнее всего дело обстоит в Китае, Гонконге и Сингапуре, где годовой рост цен (при сравнении первого квартала этого года с первым кварталом прошлого) превысил 24%.

В китайском Хайнане по цене однушки в Бирюлёве предлагают к продаже, например, апартаменты площадью 100 кв. метров. Как пишет продавец и показывает это на фото, комплекс расположен в 200 метрах от моря, а квартиры продаются с отделкой и мебелью.




Упали же больше всего цены в Эстонии — в годовом исчислении на 40%. В Таллине «четырёхкомнатную квартиру площадью 129 кв. метров на 3 (верхнем) этаже, с камином, интернетом, телефоном, раздельным санузлом и гаражом» предлагают за 123.000 евро.



На Украине за последний год цены тоже продолжили снижение, опустившись на 35%. В самом центре столицы, недалече от площади Независимости, можно приобрести 3-комнатную квартиру-студию с евроремонтом на площади в 87 квадратов за 141.000 долларов.




  • 502
  • 15/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также