Что находится внутри сухого пайка американского солдата Страница 1 из 3

Русская девушка служит в американской армии и рассказывает о том, как там питаются.

Покажу вам знаменитые MRE. MRE – Meal Ready to Eat – сухой паек солдата американской армии. Когда у нас учения, MREs дают до трех раз в день. Но обычно – завтрак и ужин – горячие, на обед – сухой паек.

MRE в собранном виде.





Завтрак на полевой кухне – порошковый омлет-scramble, бекон или сосиски, кукурузная каша – grits, размороженные блинчики с кленовым сиропом, яблоко-груша-банан на выбор и ядовитого цвета энергетический напиток, например, ярко-голубой. Я никогда эту гадость не пью, даже на базовом тренинге, хватает воды из фляги. Омлет и горячая каша всегда приходятся кстати, потому что в лесу по утрам холодно, даже летом.
На ужин дают, что бог пошлет – рис, фасоль, пюре из порошка, вареную спаржу, макароны, свежий салат, молоко, пирожные какие-нибудь в упаковке, Energy Bars – очень питательные батончики из зерновых с изюмом, орехами, шоколадом. Рыбу – никогда, мясо – всегда, и по несколько разновидностей – индейка, курятина, свинина. Я мяса не ем, но всегда стараюсь взять дополнительную порцию салата.

MRE внутри.





В разобранном.




В маленькой пачке масса полезного – холодный лимонный чай в порошке, влажная салфетка, обычная салфетка, соль, спички (когда-то там была сигарета, теперь от нее остались только спички, не в наше время борьбы с курением), острый соус Тобаско, жуйка. (Кстати, нюанс – жевачка – со слабительным эффектом, сухой паек он и есть сухой паек)




Сегодня у нас на обед итальянская лазанья.


  • 498
  • 11/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое