Курорт Буковель (Украина, Карпаты) Страница 1 из 4

Доброго времени суток уважаемым камрадам и камрадкам!

Мой пост посвящен всем лыжникам, бордерам, сочувствующим и тем, кто пока присматривается к этим зимним развлечениям. Итак, поехали: Буковель находится в 110 км от Ивано-Франковска, возле села Поляныця, ехать можно на рейсовом автобусе от вокзала (билет — 20 гривен), либо на такси (примерная стоимость- 300 гривен, как сторгуетесь) Что касается проживания, в самом курорте очень дорого, основная масса людей живёт в близлежащих сёлах, лично я жил в Поляныце, 700 гривен за трёхместный номер, чистенько, хозяева гостеприимные, есть и подешевле, но ходить в туалет на улицу и спать на нарах мне не хотелось.

Буковель считается самым «модным» горнолыжным курортом в Украине, бабла сюда вбухано НЕМЕРЯНО, по слухам тут заправляет днепропетровская группа «Приват», все подъёмники новые, скоростные креселки, работают как часики, (в очереди стоял максимум 15 минут), на всех трассах работают снеговые пушки, много кафешек, хотя, я делал дома бутерброды, пусть не круто, зато экономно. Курорт мультинациональный, очень много машин с русскими, беларусскими, молдавскими номерами, приколов типа «говорите по украински, я вас не понимаю», практически нет, в общем, позитив, приезжайте, друзья!!!

Теперь о косяках: богатенькие дядечки, построив курорт в стороне от трассы, забыли сделать к нему нормальную дорогу, что образует главный бич этого места- ПРОБКИ!!! Камрады, если задумали ехать на машине, вставайте пораньше, иначе, нервное курение в салоне по 2-3 часа вам обеспечено. Это же касается и выезда- рекомендую сматывать удочки часа в три дня, потом начинается пробка на выезд. Второй жирный минус- ТУАЛЕТЫ!!! Бляха, неужели нельзя поставить возле кафешек кабинки?? Жесть, вид гадящих в лесу лыжников, когда едешь на подъёмнике, не особо радует глаз.

Итак, 17 фото:







Аффтар готовится к приключениям.





02 Евровиды.





03. Курорт сверху.





04. Снежок искрится.



  • 466
  • 18/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое