Росреестр спрятал пляж губернатора Ткачёва

В октябре прошлого года писал о том, что на публичной карте Росреестра появился земельный участок площадью около 1 га с кадастровой стоимостью 1 рубль. Участок расположен на берегу Черного моря возле дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, за уходящим в море бетонным забором. Построив этот забор, неизвестные хозяева пляжа, примыкающего к участку кубанского губернатора, грубо нарушили требования Водного Кодекса, но все наши обращения, остаются без ответа. Все молчат — начиная от краевого Департамента природных ресурсов и заканчивая Президентом РФ.

Информация о баснословно дешевых участках на берегу моря попала в СМИ. После скандала были приняты меры. Вчера я не нашел этого участка на карте Россреестра. Пляж за 1 рубль исчез.
Я знаю кадастровый номер участка. Запрос выдает такие странные результаты: участок по-прежнему существует, но теперь «сведения о границах отсутствуют».
Удивляться не приходится. Россрестр по Краснодарскому краю возглавляет Виктор Колодяжный. При власти Ткачёва он прошел путь от замглавы Армавира до руководителя ГК «Олимпстрой», а после провала в Сочи получил теплое место в Росреестре. Теперь граждане не могут увидеть на публичной карте, где же находится губернаторский пляж.







Вот такой ответ получаем по номеру участка:





Источник: www.yaplakal.com/
  • 507
  • 23/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое