Открытие трассы Moscow Raceway Страница 1 из 19

В эти выходные состоялось весьма значимое для нашей страны событие. В Московской области открылась гоночная трасса международного уровня, способная принимать кольцевые авто и мотогонки практически любого класса. Кому не удалось посетить и посмотреть на это своими глазами, текст и картинки ниже.







На мероприятие съехались поклонники всего на свете.





Находится это дело на 77-ом километре от МКАД по Новорижскому шоссе у деревни Федюково. Расположение весьма удачное: несколько способов добраться на машине, можно и на электричке с бесплатной переброской на автобусе. Сразу видно, что ещё не всё готово, парковку техника укатывала на грунте прямо по ходу прибытия машин.





Идём к самой трассе. По пути наблюдаем строительную технику и общую недоделанность. Даже питается трасса пока от генераторов. Впрочем, всё основное на месте и поводов для жалоб нет. Особенно учитывая, что мероприятие совершенно бесплатное, да ещё и с розыгрышем призов, в числе которых был Renault Megane RS.





Почему Renault? Да потому, что в этои выходные проходил московский этап гоночной серии Renault Series. Весьма серьёзное мероприятие, состоящее из квалификаций и гонок в трёх гоночных классах.



  • 701
  • 19/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое