Южно-Американский дневник. Перу. Страница 1 из 14

Ну что же, закончили с маленьким, но гордам начало тут Эквадоре и перелетаем в Перу, а вернее в столицу Лиму. В Лиме был план посмотреть в первый день город, на второй съездить в знаменитый городок Наска с не менее знаменитыми линиями. Ну что же приступим. Город Лима наверно практически ничем не отличается от любых других столичных городов. Но тем не менее, на пути встретился поэтому покажу и немного расскажу. Итак сомалет из Кито в Лиму приземлился подно… ну такой неудачный ночной рейс, поэтому в гостиницу заселился поздно, и разведки не было. Так что спать и планировать, спать и планировать) А план был таков.: пробежаться по центру да еще в пару музеев заехать ну и естественно к тихому океану сходить. Почему сходить спросите вы? да все банально просто, гостиница была почти на берегу, так что первым делом на утро, отправляюсь к океану. Думал на пол часика, а как выяснилось застрял там на дольше.)
Про Лиму говорят — город в котором практически не бывает солнца и это чистая правда. Дальше смотрим фото с небольшими пояснениями и разъяснениями.
И да, совсем забыл сказать, мальчики и девочки, просьба не ломайте, я когда закончу сообщу. пост будет не маленький, фото добавить быстро, а вот текст написать это уже сложнее, так что наберитесь терпения)))





Гуляю по набережной, все чисто культурно!





Океанический воздух сбивает с ног, как видите ни намека на солнце!




Вот такая набережная по которой бегают чилийци




газончики…


  • 412
  • 16/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также