Все честным трудом, копеечка к копеечке

В Красногорском районе неизвестные, ограбив один из коттеджей, подожгли Porsche и Ferrari за 12 млн. Жертвой воров-домушников стала 29-летняя жительница Подмосковья. У девушки украли ювелирные изделия, деньги и сожгли два припаркованных во дворе элитных авто.

На фото хозяйка авто с подругой

Фото и текст lifenews и соцсети



Проникнуть в частный коттедж в деревне Дмитровское Красногорского района бандиты смогли через открытое окно. Не встретив препятствий на своем пути, преступники обыскали помещение и вынесли ценные вещи.

— Добычей воров стали 1 миллион рублей, 2 норковых шубы и украшения, стоимость которых уточняется, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Однако бесшумно покинуть место преступления воры не захотели. Облив горючей смесью стоящие во дворе автомобили Porsche Panamera и Ferrari F 430 Spider, бандиты подожгли их.

От дорогих иномарок, в свою очередь, пламя перекинулось на дом. В результате, сгорела целая пристройка здания.

— На момент совершения кражи в доме никого не было. Сообщение о сильном пламени во дворе одного из коттеджей поступило от соседей, — рассказали Life News в полиции.





О владелице двух иномарок полицейским известно не много. По данным источника Life News, 29-летняя Яна Гривковская несколько раз была замужем и постоянно проживает в Москве.

На своей странице в социальной сети Гривковская выложила множество фотографий в роскошных обстановках. Молодая женщина позирует на фоне дорогих автомобилей, в шикарных будуарах, нежится на палубах яхт.

Оперативники не исключают, что поджог машин мог быть своеобразной местью девушке.





Источник: www.yaplakal.com/
  • 363
  • 16/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое