Фраерок он такой или Страница 1 из 3

14 фото

21-летнего жителя Белой Церкви Вадима Титушко, которого опознали на видео как главного злоумышленника, избившего журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа издания «Коммерсант» Влада Соделя, только что увезли из Белой Церкви на допрос в Киев.







Драка произошла в субботу, на улице Большой Житомирской, уже после того, как основные митинги оппозиции и власти («Вставай, Украина» и Антифашитский марш) завершились.

Незадолго до начала событий перед колонной оппозиции появился БТР, на борту которого была изображена морковь, а на броне сидели люди, выряженные в костюмы кроликов. Машина двинулась по улице, но ее движению попытались помешать активисты «Свободы», которые перекрыли улицу. Через некоторое время у здания ГУ МВД в Киеве появилась группа молодых людей спортивного вида, которые набросились на свободовцев.





Во время потасовки нападавшие избили корреспондентку «5 канала» Ольгу Сницарчук и напали на фотокорреспондента «Коммерсанта» Владислава Соделя из-за того, что те снимали драку. Сницарчук после этого госпитализировали.

Блогеры нашли в соцсетях страничку одного из нападавших. Как оказалось, его зовут Вадим Титушко, у него также есть прозвище «Румын», он член белоцерковского спортивного клуба «Будо». Занимается единоборствами. Проживает с родителями.





Шевченковское райуправление милиции Киева открыло уголовное производство по факту избиения журналистов на улице Малой Житомирской по двух статьях: ч.1 ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение» и ст.171 «Препятствие законной профессиональной деятельности журналиста».

Добавлено в [mergetime]1368976958[/mergetime]
Ригиональный «антифашист» умеет бить только женщин, а против «бандеровца» из Тернополя не продержался и минуты. Поединок четвертьфинальной командной встречи Кубка Украины по фри-файту 2013 между Тернопольской и Киевской областями в весовой категории -74 кг. 23.02.2013 года, г. Тернополь Победил Богачук Эдуард (КО, удар коленом в прыжке):







а вот информация касаемая людей стоявших непосредственно за спинами этих «активных» участников антифашистского митинга. причём стоявших буквально

Во время вчерашнего избиения журналистов, блогеру удалось установить личность одного из нападавших, который оказался активистом ПР.

Об этом написал блогер columbus2

«Обратите внимание на мужчину в черном, справа, которого я выделил красным овалом», — написал блогер.



  • 504
  • 12/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое