Гламур,он такой понимаешь гламур Страница 1 из 4

Гостеприимная Юрмала на бархатном береге Балтийского моря прощается с гостями и участниками незабываемого музыкального праздника.

Ладно. Не будем об очередном платье пайетках и блестках Леры Кудрявцевой, спасибо, хоть без меховых попон обошлась в этот раз. Не будем о хрустальных башмачках Семенович, ну ждет прынца своего девушка. Авось, дождется. Но. В Нью Йорке есть доктор — пластический хирург. И у этого доктора есть слоган «Красота ручной работы». Очень уж этот слоган подходит под эту фотографию.






Не, ну тут все прекрасно. Прям по Чехову. Начиная от души, и продолжая башмаками «прощай молодость» причем, такое ощущение, что Пресняков так спешил, что сунул ноги в бурочки квартирной хозяйки БабКлавы. Очень удобные — порося покормить, в огород выскочить. И А скажите мне, пожалуйста, вот такие, с позволения сказать, штаны, с перекосоёбленной ширинкой и кульком между ног, это должно что означать? Что мальчик еще или уже в памперсах? БабКлавин халат технички, заправленный в эти штаны, завершают образ. Про Наталью ничего не скажу. Просто посоветую ей купить зеркало. И вот так рядом с мужем перед выходом встать и посмотреть на себя. Можно трезво содрогнуться.





Как вы уже догадались — это не платье. Это упаковка. Подарок. Багаж украли. А выйти в чем-то надо было. «Я его слепила из того, что было»…





Тимати, какойтомальчик и Григорий Лепс. Тимати похож на байкера, который по ночам подрабатывает официантом в гей-клубе. Башмаки со стразегами должны что-то тоже символизировать, но я не придумала, что. Потому, что отвлеклась на трико-галифе. А что? Очень удобно. Хоть на коня, хоть на ёгу. По-моему пиджак Лепса из атласных штор мы уже обсуждали. Или это уже другой, но такой же. Только с перламутровыми пуговицами.

Добавлено в [mergetime]1375570675[/mergetime]





Одевались впопыхах. Сати надела Димкин пиджак. А Димка надел штаны Сати.



  • 545
  • 10/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое