Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

В селе Старая Полтавка Палласовского района полицейские задержали двух пенсионеров, которые похитили с овощного склада полтора килограмма мандаринов. 62-летняя женщина и ее 63-летний супруг, жители Саратовской области, приехали в район, чтобы сделать покупки к новогоднему столу. Старушка положила в тележку сетку с луком, картофелем, а дедушка нес упаковку с морковью. На кассе они, как и положено, оплатили товар. Однако когда пенсионеры уже выходили, охранник склада заметил, что у пожилой женщины что-то спрятано под пуховиком, и вызвал сотрудников полиции.
— До приезда следственно-оперативной группы пенсионерка отказывалась разговаривать с охранниками и категорически все отрицала, но когда на место прибыли сотрудники полиции, призналась, что они с супругом решили украсть мандарины, — рассказали в ГУ МВД области.
В отделе полиции пенсионерка добавила, что, похитив фрукты, она просто хотела сэкономить: мандарины супруги решили раздать внукам.
По факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.







И еще одно предновогоднее уголовное дело возбудили накануне в Красноармейском районе. Местный участковый полиции задержал мужчину, который спилил три сосны в лесопосадке.
Задержанным оказался безработный 53-летний местный житель. На допросе он признался, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.
— В канун нового года, мужчина захотел сделать жене и родственникам сюрприз и подарить им пушистых лесных красавиц, а так как денег на их покупку у него не оказалось, то решил спилить деревья в ближайшем лесу, — пояснили в полицейском ведомстве.
ист

Источник: www.yaplakal.com/
  • 384
  • 06/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое