Мексика. 5 000 км Страница 1 из 39

Наткнулся на тему forum43/topic701608.html

И решил, а не запилить ли мне отчет о наших новогодних похождениях.

Дело было так: сидели мы, пили пиво, и решили — а не махнуть ли нам в большое путешествие? Сказано — сделано! Итак — поехали.

Будет 242 фотографии и 1 видео.

Убедительная просьба — не ломайте! Пишу неспеша, так что имейте терпение

Команда:

Я (UberBlad) с женой Марией

Лёха с женой Марией (новобрачные)

Димон с подругой Марией

Во время нашего путешествия Мексиканцы думали, что женщина по русски звучит как «Маша».





Вот и пришло время снова писать отчет о наших похождениях вдали от дома родного. В прошлый раз мы покоряли Кубу, в этот раз нас занесло в Мексику.

Как всегда, с кружкой кофе наперевес, без сна, все вещи были утрамбованы мной ко времени выезда. 24го декабря Москва нас провожала двадцатиградусным морозом, темнотой, и только Карибское море и наши вдохи-выдохи согревали наши сердца в микроавтобусе со сломанной печкой… Ехали налегке, поскольку никому не хотелось таскать с собой зимний гардероб. Дальше — сон в аэропорту перед посадкой, бодрящие глотки хэппи-колы и вперед! Погружаясь в самолет очень трудно осознавать что мы улетаем на месяц, целый месяц можно радоваться лету, целый месяц без тоскливого пейзажа за окном, криков гастарбайтеров и душного кабинета. А впереди неизвестность… То ли пугающая, то ли манящая. Перед поездкой, конечно же, были истерики родных о том что Мексика опасная страна, что там убивают и грабят, поэтому мало кто из родных был оповещен о том, что мы планируем проехать там за 10 дней 4 000 км.

День вылета. Шереметьево. На улице приятная, русская зима минус 25. И мы замерзшие – все таки тащить через полмира пуховики с собой – занятие не практичное.





Наверное самый мой любимый снимок. Москва прощается с нами, размахивая останкинской башней в облаках.




Где то в небе над Гренландией. Отпуск начинается именно когда видишь в иллюминаторе такие виды. Наступает умиротворенность. Впереди месяц приключений, и полнейшая неизведанность. Никаких отелей. Только любимая жена сопит рядом, рюкзак в багажном отсеке и целый мир… Другой мир, неизведанный, интересный и как оказалось позже – неожиданный.




13 часов в небе. Наверное один из самых дальних маршрутов, Москва – Гавана. На 13 часов стюардессы аэрофлота максимально создавали домашний уют, и комфорт. Прям небесные царицы.


  • 562
  • 06/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также