В Питере открылась выставка легендарных авто Страница 1 из 3

Выставка проходила 20-23 февраля в ТРЦ «Питерленд». Посетителям мероприятия представили более 70-ти классических «Muscle-Cars», таких, как Ford Mustang, Dodge Charger, Pontiac GTO, Chevrolet Camaro, Plymouth Superbird, Dodge Challenger, Mercury Cyclone и другие. Помимо представителей эпохи Muscle, выставлены так же классические американские авто 50-70х годов в классах кабриолет, лакшери, спорт: Chevrolet Impala, Cadillac Deville, Dodge Monaco, Pontiac Grand Prix, Chevrolet Corvette, Buick Riviera, Buick Electra, Cadillac Eldorado, Plymouth Fury и многие другие. Все машины организаторы разбили по периоду выпуска, и по производителям — Chrysler, General Motors, Ford

Посетителям мероприятия представили более 70-ти классических «Muscle-Cars»

Будет 32 фото.







2.





3.




Во время экскурсий посетители узнают интересные факты о представленных авто, смогут послушать звук их моторов. Летом на этих автомобилях можно будет прокатиться по Санкт-Петербургу. American Car Show — это новый глобальный формат мероприятий — настоящее автомобильное шоу, в котором представили шедевры американской культуры и легендарные автомобили. Все автомобили разбили на тематические зоны, многие машины показали в разобранном виде.




Показа с таким количеством экспонатов тематики «muscle-cars» в России еще не было. Стоимость некоторых экземпляров превышает 10 миллионов рублей, а общая стоимость представленных на выставке автомобилей — более 100 миллионов рублей.


  • 475
  • 04/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также