Как я потерял свою половинку Страница 1 из 3

Привет ЯПовцам. Нет это не розовые сопли, и вообще не про любовь. В этом треде я расскажу как я похудел В ДВА РАЗА. Со 180 килограмм до 90. Просьба не ломать. Как закончу — сообщу. А все началось с того что однажды утром я подошел к зеркалу и увидел что оттуда на меня смотрит оно.







Стоит ли говорить что 90% моих попыток подкатывать к девушкам оканчивались фейлом? Мартини тогда был моим лучшим другом в этом деле, да и выбирать приходилось пострашнее, чтобы повысить шансы. Ну и конечно же приходилось очень много нести всякой чепухи. А это давалось мне сложнее всего, ибо я интроверт и общаться с людьми на “пустые” темы ниочем для меня сложно.
“Полюбовавшись” немного видом я понял что нахуй так жить. И решительно сказал себе что с завтрашнего дня я на диете. После чего еще немного постоял у зеркала и пошел есть. Хотя началась эта история даже не с этого, а с того что еще в детстве я дважды перенес пневмонию на ногах, она дала осложнение. А в больничку я попал уже будучи одной ногой на том свете. Не буду вдаваться в подробности, ибо это очень длинная история. Но вобщем для поддержки жизни меня кололи гармонами, от которых я распер как на дрожжах. Но я не в коем случае не говорю, что мол не мы такие, а жизнь такая, и что я такой не по своей вина. Моя вина была в это на все 100%. Ибо после операции для реабилитации и похудения мне диетологи прописали и рацион питания и регулярные тренировки. Но я их не соблюдал. А когда чуть-чуть подрос еще и стал пить пиво среди таких же говнарей коим я был тогда. Рок, косуха и бухло. Много бухла. Литра по четыре за попойку усасывал постоянно. А это все вместе с закуской составляет порядка двух с половиной размера рекомендованной суточной калорийности(РСК). А вместе с этим и стали появляться проблемы со здоровьем. Постоянно повышенное давление, гипертензия, отдышка, повышенное потоотделение и прочие “прелести” ожирения. Вот так и началась эта история. Со следующего дня я начал свой путь к похудению. Шел к своей цели я довольно долго попутно “набивая шишек”. Многие из них можно было бы избежать подучив сперва мат-часть, но я этого не сделал. О чем жалею. Товарищи решившие похудеть, запомните сперва изучите мат-часть, тогда ваш путь к похудению будет гораздо короче. Первой моей ошибкой было то, что я практически прекратил есть. Я ел всего лишь один раз в день понемногу. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Лучше есть чаще, но меньше. Но я тогда этого не знал. Поэтому я первые пару недель постоянно терпел голод. После чего привык и одноразовое питание плотно вошло в мой распорядок. И, о чудо, я начал худеть. Но этого было недостаточно. И после очередного посыла, но уже не просто девушки которой мне хотелось вдуть, а той в которую я как дурак влюбился, я решил ускорить процесс похудения и таки заняться спортом. В то время я считал себя очень сильным человеком, ибо в драках я бил даже местного КМС по жиму лежа, и я действительно был достаточно силен, но сила та была не из-за силы мышц, а тупо из-за веса. Так что сила то может и была, а вот тренированности не было. Поэтому я начал с легких и даже смешных тренировок. Бегал по две минуты в день, нашел в чулане вот таки трехкилограммовые гантели моего прадеда и делал по 10 повторений на бицепс.





Вся моя тренировка занимала в день от-силы пятнадцать минут в быстром темпе. После чего я просто падал в изнеможении. Но даже эти тренировки ускорили процесс похудения. Поэтому глядя на потихоньку убывающие цифры, я продолжал регулярно работать. И со временем мне становилось делать эти, как мне уже сейчас кажется, элементарные упражнения все легче и легче. Вскоре я начал делать отжимания от стола, делать по 25 приседаний, нашел две десятилитровые канистры и наполнив их водой стал использовать в качестве снарядов.


  • 481
  • 03/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также