Звездные семьи: специальный выпуск Страница 1 из 3

Для каждой девушки свадьба яркое событие в жизни и каждая хочет похвалиться своим белым платьем. Младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, не исключение. Выйдя замуж в прошлую пятницу, 14 марта, она не удержалась и выложила фото со свадьбы в сеть.






Слева направо: Линн Спирс (мама Бритни и Джейми Линн), Мэдди (дочь Джейми Линн), Джеймс Уотсон (жених), Джейми Линн (невеста), отец Джеймса, Бритни Спирс с сыновьями — Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном

Напомню, свадьба состоялась в крупнейшем городе американского штата Луизиана — Новом Орлеане. Со своим мужем, 31-летним бизнесменом Джейми Уотсоном, Джейми Линн начала встречаться три года назад. А обручилась пара в марте прошлого года.





Бритни прибывает на свадьбу

Это уже второй брак кантри-певицы. С 2005 по 2010 года Джейми Линн состояла в фактическом браке с Кэйси Олдриджом, от которого 19 июня 2008 года родила дочь — Мэдди Брайан Олдридж.




Молодые приехали в ресторан (не слишком удачный ракурс)

Бритни Спирс приехала на свадьбу со своим нынешним бойфрендом Дэвидом Лукадо и сыновьями Шоном и Джейденом.




Дэвид Лукадо и сын Бритни — Джейден

Невеста выбрала для церемонии платье Liancarlo с длинным шлейфом и фатой. По традиции, к алтарю ее проводил отец, Джейми Спирс, а цветы несла 6-летняя малышка Мэдди.


  • 1071
  • 02/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также