Промо-фотосессия Шакиры для нового альбома "Shakira"

В конце марта выйдет новый, десятый по счету, альбом Шакиры с незатейливым названием «Shakira». Сама певица постепенно разогревает поклонников и подбрасывает им новости и фотографии. Например, на днях Шаки выложила в сеть свежую партию промо-снимков в честь нового альбома.







Шакира в фотосессии для своего нового альбома

Один из треков с нового альбома Шакиры — «Empire» уже можно найти в интернете, как и клип на песню «Can't Remember to Forget You», который певица записала вместе с Рианной.

Шакира в фотосессии для своего нового альбома

Кстати, Шакира не исключает, что в будущем она ещё поработает с Ри-Ри.

«Она, конечно, дива, — сказала Шакира о Рианне в недавнем интервью, — но при этом остается такой „соседской девчонкой“ — легкой в общении и приземленной».

Что касается откровенного клипа на совместную с Рианной песню, то он пришелся очень даже по вкусу гражданскому мужу Шакиры — Жерару Пике.

«Он одобрил! Я поставила ему клип и спросила, не слишком ли откровенно, на что он ответил, что получилось отлично, очень элегантно. Он в восторге.»

Зато с парнями в подобных клипах Шаки сниматься уже не может — Жерар не разрешает.

«Он больше не позволяет мне снимать клипы с мужчинами, так что мне приходится делать это с женщинами. Я больше не могу делать такие видео, к каким привыкла. Это даже не обсуждается, что, кстати, мне нравится. Мне по душе, что он защищает свою „территорию“ и ценит меня. Таким образом, единственный человек, которому он когда-либо позволит потрогать мое бедро, — Рианна.»





Шакира в фотосессии для своего нового альбома




Неудивительно, что Жерар ревнует свою девушку!




Шакира в фотосессии для своего нового альбома
  • 511
  • 02/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также