Новогодние каникулы Бритни Спирс (11 фото) Страница 1 из 3



3 января певица была госпитализирована. Около 8 часов вечера к дому Бритни подъехала скорая помощь, сообщает TMZ. Как выяснилось, Спирс не захотела отдавать сыновей Джейдена Джеймса и Шона Престона бывшему мужу Кевину Федерлайну, не смотря на предписания суда и договор. Разгорелся страшный спор.

Вместе со скорой к особняку Бритни Спирс в Беверли Хиллз подъехали несколько полицейских машин, пожарные, сообщается также, что над домом кружили вертолеты. (Прям 3-я мировая, честное слово). Для выяснения обстоятельств Бритни доставили в знаменитую больницу Cedars-Sinai Medical Center. Словом, что конкретно произошло в доме певицы до сих пор неизвестно, стражи порядка и врачи пробыли внутри около трех часов, а после вынесли Спирс на носилках, певица не смогла самостоятельно пройти в машину. Около дома Бритни установили специальные щиты, защищающие певицу от папарацци (как мы видим, не помогло). К госпиталю также прибыл Кевин Федерлайн, дети тем временем были доставлены домой к папе…

Продолжение истории + подробный фотоотчет под катом

У дома певицы и у больницы началось массовое столпотворение журналистов, папарацци, зевак. Репортеры из ведущих таблоидов на перебор пытались взять интервью у врачей скорой помощи, журнал OK процитировал одного из них: «Мы очень заинтересованы в ее психическом состоянии и полагаем, что она находится под влиянием наркотических веществ». Us weekly опубликовал слова очевидца: «Ее привязали ремнями. Она то смеялась, то плакала, напоминая психбольную».

Врачи Cedars-Sinai оставили Бритни Спирс на обязательную 72-часовую психиатрическую экспертизу в психиатрическом отделении больницы соответственно. «Мы наблюдаем пациента, постоянно контролируем его. Смотрим, как ведет себя человек, кто его навещает, и не передают ли ему «что-либо» посетители», — заявил представитель больницы. После исследований психиатра, анализы Бритны направили для дальнейшего изучения – цель врачей выяснить «может ли певица нанести вред себе или другим».

Спустя день журнал «Life & Style» делает сенсационное заявление, со слов близкого к семье источника: «Ее анализ крови только что возвратился, и, слава Богу он чист. Нет никаких следов наркотиков или алкоголя». Скандал набирает обороты, в прессе появляются первые сообщения, о том, что Бритни попросту сошла с ума, раз данный инцидент не был результатом наркотического или алкогольного опьянения. Полицейский офис заявил, что не будет выдвигать против Бритни никаких обвинений: «Она в больнице для собственного же блага».

Представитель Лос Анджелевского суда Scott Gordon, однако, все же принес дурную новость для Бритни – сыновья певицы переданы под временную единоличную опеку Кевина Федерлайна. Спирс запрещено даже встречаться с ними, до следующих предписаний суда. 14 января состоится слушанье по этому вопросу.

5 января врачи Cedars-Sinai досрочно отпускают Бритни Спирс, так сказать, «под свою ответственность», решив, что пациентка в состоянии самостоятельно владеть ситуацией. Певица тут же куда-то уехала на своем белом Мерседесе, позже ее видели с ее последним бойфрендом, который, как мы и предполагали, оказался папарацци)).

1 января папарацци снимали дом Бритни, им удалось заснять в окнах Джейдена Джеймса и саму певицу. Мальчик с братом проводил новый год у мамы, которая привезла их к себе в четверг.



3 января с утра Бритни занималась своими делами, ничто не предвещало беды



Новость о госпитализации Бритни тут же облетела весь мир, около ее дома случилось настоящее столпотворение, оттуда даже велся прямой эфир



Полиция пыталась оградить Брит от источников всех бед — папарацци — не вышло.

  • 832
  • 26/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое