Весенние коллекции украшений Страница 1 из 5

Все мы помним о лучших друзьях девушек — бриллиантах. А так же золоте, серебре, драгоценных камнях всех оттенков, форм и размеров. Яркие, блистательные украшения невольно ассоциируются с весной, женственностью, роскошью и как нельзя лучше подходят к атмосфере женского праздника 8 марта. Порадуем себя созерцанием блистательных, шикарных, эффектных украшений из самых последних весенних коллекций украшений?

1. Опаловый шик от Chopard







Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото. (К. Шанель)
Роскошные опаловые серьги из последней коллекции Chopard успели засветиться в образе шикарной Кейт Бланшетт, которая получила заслуженный Оскар за блистательную роль в «Голубом жасмине». Данная ювелирная марка не зря негласно считается своеобразным талисманом, из года в год именно ювелирное великолепие от Chopard украшает оскароносных победителей.

Для создания такого произведения ювелирного искусства потребовалось 64 белых опалов, оправленных в бриллиантовое паве. Подобная роскошь особенно подчеркивает красоту белокожей и белокурой Бланшетт, добавляя её вечернему образу особого шика.





2. Все цвета радуги в новой коллекции Stephen Webster





Украшения – это то, что делает женщину женщиной. (К. Шанель)
Основой этой блистательной коллекции стал негласный символ английского дворянства — фазаний хвост, который британский ювелир окрасил во все цвета радуги. Подобное красочное решение уже успело завоевать миллионы восторженных отзывов и пришлось как нельзя кстати в сезоне, в котором доминируют монолуки, неяркие расцветки и минимум броских деталей.





В создании подобной триумфальной линии украшений поучаствовал целый ряд драгоценных камней: турмалины, аметисты, гранаты, топазы, цитрины, перидоты, и даже черные бриллианты, украсившие кончики птичьих хвостов. Символично и название этой линии украшений — Magnipheasant — ведь magnificent переводится как великолепный, а pheasant — это, собственно, фазан.



  • 1113
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое