Тропический шторм на Восточном побережье (22 фотографии) Страница 1 из 5

Уже затихающий тропический ураган Ида ударил по Восточному побережью США в пятницу, затопил прибрежные территории и размыл берега штатов Нью-Джерси и Нью-Йорк, пройдя предварительно по Северной и Южной Каролине и штату Вирджиния. Команда 173-метровой баржи, на борту которой находились контейнеры с химикатами, попыталась выровнять судно, которое ночью в четверг прибило к берегу штата Вирджиния, после того, как оно оторвалось от буксира, транспортировавшего его из Пуэрто-Рико в Нью-Джерси. В некоторых частях западной Вирджинии, там где река Дэнвилль в Южном Бостоне превысила свой уровень на 2,13 метров, все еще звучат предупреждения о возможных наводнениях. Река Роанок превысила уровень паводка на 1,22 метра в Рэндольфе, а в пятницу утром в Брукниле – на 90 см. Компания «Dominion Power» сообщает, что более 155 000 клиентов остались без электричества утром в пятницу в Вирджинии и некоторых частях Северной Каролины.





1. Люди смотрят на баржу, которую оторвало от буксира и прибило к берегу в районе Сэндбридж города Вирджиния Бич, штат Вирджиния, в пятницу 13 ноября во время тропического урагана Ида. (AP / Steve Helber)





2. Житель Норфолка, штат Вирджиния, на затопленной улице 13 ноября. На этот регион обрушился уже затихающий тропический ураган Ида. (AP / Steve Helber)





3. Деррик Роймель ждет в машине на возвышенности, пока вода уйдет с улицы Шор Драйв утром 13 ноября в городе Вирджиния Бич, штат Вирджиния. (The Virginian-Pilot / Vicki Cronis-Nohe)





4. Двое жителей городка Оак Орчард, штат Делавэр, плывут по затопленным улицам 13 ноября. (News Journal / Gary Emeigh)



  • 608
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое