Эштон Катчер и Мила Кунис сыграют вместе

Среди звезд есть примета: парам нельзя играть в одном фильме влюбленных — это к расставанию. Но, похоже Мила и Эштон либо уверены друг в друге, либо не верят в приметы. Как стало известно в этом сезоне Мила сыграет возлюбленную героя Эштона в сериале «Два с половиной человека».







Эштон в сериале «Два с половиной человека»

Между прочим, это будет уже не первая совместная работа актеров. Они уже встречались на съемочной площадке сериала «That 70s Show» в 2006 году, где тоже играли пару, правда тогда они ещё не были вместе.

Мила и Эштон на съемках шоу «That 70s Show»

Согласно превью канала CBS, в сериале «Два с половиной человека» Мила сыграет героиню по имени Вивиан — молодую и красивую девушку, путешествующую по миру. Персонаж Эштона, Уолден, знакомится с красоткой и влюбляется в нее с первого взгляда. Проблема лишь в том, что в это время он как раз собирается сделать предложение руки и сердца другой девушке.





Мила Кунис и Эштон Катчер

А тем временем в прессе гадают, когда же актеры поженятся. Высказываются предположения, что этим летом. Правда, слухи официальными заявлениями не подкрепляются. Однако, знакомые актеров в один голос твердят, что свадьбе быть!

«Конечно, они поженятся, — высказалась актриса Лора Препон, игравшая с парой в сериале «Шоу 70-х», изданию New York Daily News. — Вот только пока мы не знаем, когда».




Эштон Катчер и Мила Кунис на матче «Los Angeles Lakers — Phoenix Suns»
  • 422
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также