Уличная мода: первые весенние образы от модных блоггеров Страница 1 из 4

Первые теплые дни и весна за окном дали возможность модницам со всего мира активно начать экспериментировать с весенними нарядами и трендами нового сезона. Как такие модные веяния, как кожаные юбки, клетка, брюки или шорты с завышенной талией и круглые очки живут за пределами подиума и в чем встречают начало весны во всем мире — в этом обзоре.







1. Elle-May Leckenby
20 YEAR OLD SEASIDE STROLLER FROM THE BEACH, AUSTRALIA

Обманчиво незамысловатый наряд для вечерней прогулки по городу цепляет взгляд своим удобством и простотой. Во-первых, модные круглые очки с контрастными вставками, которые становятся главной деталью образа, прекрасно сочетаются с клетчатой рубашкой мужского покроя. А клетка и свободный покрой, как мы помним, тренды сезона весна-лета 2014. Второй интересный момент — это сочетание ультрамодных винтажных шорт с завышенной талией и низких сапог. Заметьте, что выглядывающие специально из сапог теплые носки нисколько не портят, а только дополняют образ.





Flanno Long Sleeve Top, High Wasted Denim Shorts, Steam Punk Shades

2. Wioletta Mary Kate
22 YEAR OLD FROM POLAND

Неоднозначный и слегка вызывающий вариант из Польши тем не менее тоже является источником нескольких модных идей, которые можно будет воплотить и в своем образе. О популярности круглых очков с контрастной оправой я думаю повторяться не стоит, а вот свитер с полупрозрачной юбкой сзади — вариант и правда интересный. Правда распространенная проблема Виолетты в том, что она очень любит комбинировать короткие кофты и леггинсы, забывая про такие элементы гардероба как платья, юбки, шорты, в общем все, чего так явно не хватает на этом фото.





3. Viktoriya Sener
BLOGGER FROM UKRAINE, BUT LIVING IN ISTANBUL, UKRAINE

А вот к этим легким, весенним образом лично у меня нет никаких претензий. Два таких разных, но таких гармоничных варианта на разные случаи жизни — доказательство вкуса и чувства цвета у Виктории из Турции. Первый, более строгий вариант, подойдет как для работы и учебы, так и для деловых встреч и просто прогулок по городу. В то же время он не только официальный, но и удобный и практичный, что немаловажно в повседневной жизни. Более романтический и воздушный второй вариант — олицетворение самой весны и идеальное сочетание трендовых остроносых туфелек бежевого цвета, воздушной белоснежной юбки и приталенной блузы с восточными узорами.





Sammydress Blue Coat, Mango Blouse, Zara Jeans, Hotic Blue Brogues, Hotic Bag



  • 1297
  • 10/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое