Film Independent Spirit Awards 2014: наряды и победители Страница 1 из 9

Прошедшая вчера в Санта-Монике церемония вручения наград Film Independent Spirit Awards 2014 стала настоящим праздником независимого кино. «Далласский клуб покупателей», «12 лет рабства», «Жасмин», «Небраска» — все эти киноленты были представлены в номинациях премии как самые яркие и качественные образцы картин независимых деятелей киноискусства. Давайте посмотрим, кто из вышеназванных фильмов стал триумфатором вчерашней церемонии, и, конечно же, обратим внимание на ковровую дорожку, которая вопреки всем правилам вчера была окрашена в голубой цвет.







Победители в основных номинациях:

Лучший фильм — «12 лет рабства»

Лучший режиссер — Стив МакКуин, «12 лет рабства»

Лучшая актриса — Кейт Бланшетт, «Жасмин»

Лучший актер — Мэттью МакКонахи, «Далласский клуб покупателей»

Лучшая актриса второго плана — Люпита Нионго, «12 лет рабства»

Лучший актер второго плана — Джаред Лето, «Далласский клуб покупателей»

Лучший сценарий — «12 лет рабства»

Лучший оригинальный сценарий — «Небраска»

Лучшая работа оператора — «12 лет рабства»

Лучший фильм на иностранном языке — «Жизнь Адель»

Обзор с красной дорожки:

Как известно, дресс-код Film Independent Spirit Awards не отличается особой жесткостью и торжественностью — помпезные вечерние платья здесь не в ходу. Приняв во внимание этот факт, Розарио Доусон прибыла на вечеринку в сдержанном ансамбле Narciso Rodriguez, состоящем из трикотажного топа и юбки-карандаш. Наряд был прекрасен и привлекал внимание эффектным сочетание цветов, однако смотрелся слишком буднично даже для такой демократичной церемонии, как эта.








Мелони Диаз хоть и выбрала для церемонии наряд сдержанного фасона, но сделала ставку на яркий геометрический принт. Ее белое платье-футляр от Preen было дополнено черными сдержанными аксессуарами и помадой оттенка фуксия — в тон орнаменту.





  • 1165
  • 10/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также