Топ-модель Катя Богучарская Страница 1 из 3

Есть люди, которым удача сама идет в руки. К таким счастливчикам относится российская модель Катя Богучарская, или — как гласит ее композитка — Kate B. Скаут заметил ее на лестнице здания, где проходил кастинг, о котором Катя даже не подозревала, — и сразу пригласил в Москву. Что за этим последовало, не трудно догадаться. Врожденная фотогеничность, трудолюбие и удача сделали Катю одной из самых успешных новичков среди российских моделей.







Самая последняя рекламная кампания Кати – для Oscar de la Renta:





Вместе с Эмили ДиДонато она стала лицом рекламной кампании модного дома Oscar de la Renta

До 13 лет Катя была полной девочкой, но потом, видимо вмешались гормоны. И Катя превратилась что называется из «гадкого утенка в прекрасного лебедя». Однако, о карьере модели Катя даже не помышляла. После школы она поступила в строительный колледж, где собиралась учиться на ландшафтного дизайнера-флориста. Неожиданное предложение скаута, который увидел ее и пригласил на кастинг, перевернуло все.









«Это было внезапно и спонтанно… Мне было 17 лет, я случайно пришла в музей ракеты и там Митя, наш скаут из Грейс, проводил кастинг, он увидел меня, предложил поснимать, я согласилась. Потом они мне позвонили и я еще долго к ним не ехала, где-то полгода»

Одна из первых фотосессий — съемка для Wonderland Magazine

Сейчас Катя не жалеет о своем решении стать моделью. И карьера модели – это лучшее, что могло с ней случиться.

«Я не могу объяснить, что это значит для меня, но знаю, что это мое. Вот я учусь на флориста, цветы мне нравятся – они прекрасны. Но когда я оказываюсь на работе мне кажется я в какой-то сказке

Съемка для Vogue Russia



  • 957
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое