О том, как я сегодня стал папой Страница 1 из 3

Вот и настал тот день, когда я стал папой! Счастливым отцом двойняшек (мальчика и девочки!)
В связи с чем принимаю поздравления!
А так же хочу напомнить…

Некоторые из Вас могут помнить мой ПОСТ. Прошло почти пол года…и большинство наших задумок получилось реализовать.
Разве что попугаев по-прежнему некуда девать, так как холодильник, на котором они стоят будет выброшен, а новый будет гораздо выше… А эти беспощадные черти готовы довести любого!!!

Постоянные перья, вопли, и прочий хардкор. Не говоря уже о том, что они погрызли потолочный плинтус, пернатые твари. Ну да я не об этом)
На них я применил новомодные «санкции», повесив портрет ВВП напротив клетки (вроде как успокоились перед царём всия)

11 картинок, с моими нелепыми комментариями,






1. Примерно так выглядит одна из сторон детской комнаты (если вы все таки не поленились и посмотрели предыдущую тему, то разницу можно заметить)

Обе кроватки нам подогнали родственники, так как к двойне мы не были готовы финансово, а брать у родителей/братьев/сестер/и прочих родственников мы ни капли не побрезгали – считаю это вполне нормальным явлением. Одна кроватка с маятником, другая без.

Обе собираются очень легко. Собирал без всяких инструкций, так как их попросту не было.

Насчет маятников, насколько смог усвоить мой мужской мозг – говорят не шипко то полезная штука, мол если ребенка приучить к этому «качу» то без него он вообще не будет засыпать, но я в этом не мастер, поэтому смело можете меня обзывать последними словами)





2. Вот вторая кроватка, обычная, дерево. Матрас какой-то хитрый жена заставила купить – с одной стороны кокосовая стружка, с другой какая-то другая херня. В общем ребёнок оценит…)

Рядом полочки (я кэп). Штуку эту кстати рекомендую, если не сразу, то в ближайшее время закрепить к стене, т.к. не мало случаев когда ребёнок (научившийся ходить) переворачивал всё это на себя, и всё кончалось очень плачевно.

Полочки сочли очень удобным вариантом, подошел – взял памперс/пеленку, вытер старые какахи, одел памперс/пеленку, и всё! Не надо тратить время на открывание секции, нагибания и тд.





3. А тут уже пошел хайтек. Когда моя суженая сказала мне сколько стоит радионяня, я честно говоря виду то не подал, но про себя подумал что такой девайс (стоимостью от 3.5 до 5 тысяч русских рублей) может смело улавливать ультразвуки, слышать призраков, и то, как пердит соседский хомяк в клетке.

Не буду долго мусолить, купил обычную IP камеру (стоит 2-3 т.р.), которая подключается к роутеру, и все – девайс работает.
Вещает видео и аудио сигнал на любые устройства, как внутри сети, так и по инету. Любой андройд и i-Девайс смело его принимает (ну так же компьютер, но это слишком старомодно)

То есть, грубо говоря – я могу наблюдать, к примеру на телефоне/планшете (и слышать) за тем, что происходит в комнате, при этом могу находиться на кухне, а могу хоть в Амстердаме.
Девайс можно настроить так, чтобы он записывал видео и звук, реагируя на движение/громкость. Так же есть функция ночной сьемки.

Ну и скажите мне, чем эта вещь хуже? Радио няня дороже, и тащит только звук. А тут всё в одном флаконе.

Единственное — провод питания нарастил, не дотягивался до розетки. А к роутеру подключил по вай-фаю





4. Кроватка.
Жена повесила всякие балдахины и тд. Я всё еще в состоянии рассказывать, поэтому расскажу немного о бортиках ( такие херни мягкие, с мишками).

В общем походили по магазинам, один такой комплект – от 3 тыс рублей.
Смело умножаем на два, и все уже не так радужно)
Полазили на нашем любимом алиэкспресс, и нашли 1 в 1 как в магазине, только за 1.500.

Приехали – и я вам скажу, такого качества я не видел даже у нас! Главное грамотно выбрать продавца.



  • 978
  • 28/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое