Кристен Стюарт в журнале Elle США

Актриса Кристен Стюарт приняла участие в съемках для сентябрьского выпуска Elle США. Фотографировали актрису в магазине Fields Market в калифорнийском Вест Хиллс. Видимо, супермаркет был выбран для декораций не случайно, ведь именно в продуктовом магазине проходил показ Chanel, лицом которого является Стюарт. Для фотосета также были выбраны наряды и аксессуары от Chanel. Автор снимков — фотограф Майкл Томпсон.

В интервью актриса рассказала о своей карьере, фильме «Сумерки» и о том, почему не улыбается папарацци.

О развитии карьеры:

«Никогда не было такого момента, чтобы я садилась и думала, как я должна действовать дальше. Как только начинаешь думать о своей карьере, как о некой траектории, то упускаешь течение или импульс и уже никогда не сделаешь ничего для себя. Тогда ты действительно на самом деле целенаправленно работаешь на публику. Ты превращаешь себя в конфетку».





Кристен Стюарт в журнале Elle США

О невозможности нравиться всем:

«Мне кажется, что если я сейчас буду улыбаться папарацци, не то чтобы я делала это раньше, меня неправильно поймут. Поклонники заподозрят, что я собираюсь что-то продать. Я не могу улыбаться все время»




Кристен Стюарт в журнале Elle США

О том, когда она поняла, что «Сумерки» станут сенсацией:

«В день, когда вышел фильм, в New York Post, если не ошибаюсь, появилась моя фотография. Вот тогда я подумала, что мне нужно быть осторожнее».




Кристен Стюарт в журнале Elle США
  • 841
  • 25/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое