Модель Суки Уотерхаус: об отношении к вещам, любимом городе и социальных сетях

Неделя моды в столице туманного Альбиона едва успела закончиться, а модель Суки Уотерхаус как всегда нарасхват. Плотный график модных шоу и отсутствие времени на личную жизнь, девушка разрывается между двух мировых столиц. В коротком интервью журналу Vogue, Уотерхаус, как истинная англичанка и поклонница Дома Burberry, поделилась секретом правильного стайлинга классического британского тренча и рассказала о своем отношении к социальным сетям.








Модель Суки Уотерхаус

Суки одна из тех редких девушек, которая при встрече оставляет невероятно приятное впечатление. Она живая, искренняя, настоящая. Живя на два города — Лондон и Лос-Анджелес — девушка считает столицу туманного Альбиона своим единственным домом.

«Здесь я провожу так много времени. С этим городом так много связано. В ЛА можно отлично развлечься, но я всегда остаюсь верна Лондону и с радостью возвращаюсь туда.»





Наблюдать за увлекательной активной жизнью модели можно в социальных сетях:

«Я считаю возможности социальных сетей безграничны. Это отличный способ держать руку на пульсе времени, находиться в контакте с людьми и искать пути самовыражения».

На протяжении последних нескольких лет Уотерхаус остается неизменной фавориткой Кристофера Бейли, регулярно появляясь в кампейнах бренда Burberry. Она гордится традиционной эстетикой британского стиля:

«Я всегда была уверена в себе, хотя это не всегда хорошо. Хотя иногда мне все еще кажется, что я постоянно ошибаюсь. Думаю, что вот сейчас покажусь родителям, и они не одобрят мой выбор».







Модель Суки Уотерхаус и актер Брэдли Купер
  • 636
  • 24/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также