Животные, которые живут лучше чем вы Страница 1 из 3

Подборка фото питомцев мировых знаменитостей: с одной стороны, у животных нет недостатка в хозяйской заботе, но с другой – иногда знаменитые владельцы буквально мучают зверюшек лаской и «сладкой жизнью». Вот и получается палка о двух концах.

У звезды сериала «Зачарованные» Кейли Куоко много питомцев: три собаки, кошка и лошадь. Всем живется привольно: собакам, например, разрешено плавать в хозяйском бассейне.









Певице Мэрайе Кэри не жаль никаких денег на развлечение своих собак. А их, ни много ни мало, целых семь! Этим летом звезда потратила около 200 тысяч долларов на организацию отдыха для этой банды. Большая часть суммы, 175 тысяч, ушла на оплату чартерного рейса из США в Великобританию, еще 25 тысяч стоило размещение в фешенебельном отеле для собак The Paw Seasons в Бристоле.

Для карликовой свиньи Норы, владелицей которой является певица Майли Сайрус, летать частным бортом — привычное дело.





Другому питомцу Майли Сайрус, собаке породы шелти, также неплохо живется: пес нежится с хозяйкой в джакузи.

У французской бульдожки Эйши есть все, ведь ее хозяйка — великая и ужасная Леди Гага. Певица буквально душит собаку любовью, возит с собой на гастроли и наряжает, словно куклу. Страницы звезды в соцсетях заполнены снимками Эйши. Один из них стал причиной гнева многих подписчиков Гаги: на лапах, ушах и шее собаки красовались массивные украшения со стразами. Фото вызвало вопросы и у представителей PETA. Те из подписчиков, кому больше всего надоели снимки Эйши, стали делать из них довольно остроумные фотожабы. Обычно на саркастических коллажах собачка молит о помощи.




А это лапа питомицы Леди Гаги, Эйши: у пса есть наручные часы от Gucci.




Кошка по кличке Берри, принадлежащая топ-модели Хайди Клум, равнодушно взирает на интерьер частного самолета. Дело-то привычное.


  • 1607
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также