Emmy 2014: кто в чем? Часть 3 Страница 1 из 4

Предлагаю вашему вниманию заключительную часть модного-обзора прошедшей на днях телевизионной премии Emmy 2014. Это своеобразная кульминация всего увиденного нами на красной дорожке церемонии — здесь буду и самые лучшие, и самые худшие наряды. Без этого, увы, не обойтись!

Первая часть — vev.ru/blogs/emmy-2014-kto-v-chem-chast-1.html

Вторая часть — vev.ru/blogs/emmy-2014-kto-v-chem-chast-2.html







Один из самых лучших образов церемонии, на мой взгляд, представила нам звезда сериала «Девочки» Эллисон Уильсям. Актриса выплыла на красную дорожку в великолепном платье из весенней кутюрной коллекции Giambattista Valli. Джамбаттиста Валли — один из моих любимых дизайнеров, поэтому я просто счастлива видеть его творение на этом мероприятии, тем более что его наряды всегда интересны, но при это женственны и элегантны. Платье с пышной кремовой юбкой было украшено цветочной аппликацией, «приглушенной» деликатной вуалью, желтым поясом и контрастной черной лентой по линии декольте. Эллисон в этом воздушном туалете стала настоящим украшением красной дорожки.





Ванесса Уильямс, известная многим из нас по роли в сериале «Отчаянные домохозяйки» и по исполнению заглавной песни из саундтрека к мультику «Покахонтас», примерила для церемонии яркое платье насыщенного зеленого оттенка. Образ вполне можно было выдержать в минималистичном стиле, но Ванесса решила не размениваться по мелочам (все-таки это Emmy!) и дополнила наряд украшениями с изумрудами и аметистами и маникюром в тон.





Кейт Мара любит экспериментировать с собственными нарядами, не придерживаясь какого-то определенного стиля, и от этого ее модные образы только выигрывают. На этот раз актриса появилась на красной дорожке в белом платье J. Mendel с множеством деталей и элементов, которые идеально сочетались друг с другом и не перегружали образ.







  • 1346
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое