Самые смешные курьезы 2006 года (ФОТО) Страница 1 из 4

ЯНВАРЬ — Замерзающих макак напоили кагором







Из-за необычайно сильных морозов, которыми россиянам запомнился январь 2006 года, в Липецком зоопарке обезьянам для профилактики простудных заболеваний стали давать кагор.

«Японских макак, решили на время морозов поселить в зимнем саду зоопарка, кроме того, обезьянам закупили в качестве профилактики от простудных заболеваний вино „Кагор“ и каждой макаке будут давать по 100 граммов вина три раза в день», — рассказал директор Липецкого зоопарка Александр Осипов. Вообще алкоголь стал чем-то вроде панацеи в местах содержания животных в регионах, где установились сильные морозы. Так, в Ярославском цирке слонов спасали от мороза водкой, разводя ее с водой. А в частном нижегородском зоопарке «Лимпопо» водкой поили также оленя, кабана, верблюдов и других животных.

ФЕВРАЛЬ — В Токио арестован хулиган, который из-за стресса пачкал мороженым почтовые ящики





В Токио полиция арестовала 42-летнего японца, который в свободное время тайком заталкивал шоколадное мороженное в почтовый ящик. Ему предъявили обвинения в нарушении закона о почте.

Злоумышленник Йошиаки Кобаяши был пойман с поличным на одной из станций метрополитена и полностью сознался в содеянном. В свое оправдание он заявил, что был в состоянии аффекта из-за стресса, полученного на работе.

«Я был в расстроенных чувствах, потому что у меня не шли дела на работе. Я хотел дать волю своему гневу», — пояснил он следователям мотивы своего поступка.

Кобаяши признался только в одном эпизоде, однако следователи инкриминировали ему еще четыре сходных случая: корреспонденция в почтовых ящиках, расположенных поблизости, оказалась испачкана мороженным и жидким мылом.

АПРЕЛЬ — Рекордная битва на подушках


  • 453
  • 16/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также