Жизнь домашнего приюта для котеек 18 Страница 1 из 7

Здравствуйте Яповцы, с тяпницей вас!!!
Мы пережили гиперлуние с наводнением и сильноветрием) котомассовую драку и утреннею репетицию прихода БП))
Само гиперлуние мы не видели, поскольку на улице бушевало и лило как из ведра) Последствие почувствовали в полной мере. Коты все передрались, особо обиженные удалялись в ливень))
Возвращаясь требовали, что бы их немедленно вытирали и досыхали у нас в кроватях) Ночь прошла под девизом, дерутся все))
Угомонилась банда после рассвета, легли мы спать часов в 8 утра) А в 9 с копейками проснулись от инфаркта, инсульта и косолапого мишки)) Мы дверь в дом не закрываем, все на распашку. Вообщем просыпаемся от дикого бессвязного крика. По дому мечется работник Санчо) Весь мокрый и багровый, орет как потерпевший. Общий смысл:- Шеф все погибло, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, хватай мешки вокзал отходит. Ужас, кошмар, скорые, скорее, автобус, ой, ай, жесть, мне сказали, я передал, бежим скорее. Мама не вставая с кровати эллегически произносит, ну вот ты и пришел большой полярный лис) После угрозы с моей стороны, особо изощренного убийства с дальнейшим расплющиванием лопатой, Санчо наконец собрал мозг и выдал, что оказывается в деревню приехала флюорография и если мы хотим ее сделать, то надо срочно бежать в деревню в 2х км. Все, он побежал, а то не успеет)) Гиперлуние удалось))
Всем привет от Фефочки! будет 30 фото -+







2) Обиженная Пухля, пришла с улицы ))





3) Валенок))





4) Валенок и Гремлин





5) Чума)



  • 697
  • 07/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое