Детские лагеря на любой вкус Страница 1 из 6

Каждый может вспомнить счастье пребывания в детском лагере. А всего-то и требовалось, что обсерватория и бассейн-лягушатник с опавшими листьями. И еще кружок выжигания. Можно себе представить, сколько радости испытывают детишки, когда попадают в такие лагеря, как в этом списке.

Акулий лагерь на островах Фиджи

Программа развлечений в лагере включает экстремальное удовольствие — плавание в акватории, где водятся акулы. В лагерь пускают только подростков и учеников старших классов. Лагерь располагается в зоне контролируемого и охраняемого заповедника Акульи Рифы. Дети плавают под присмотром инструкторов в обмундировании дайверов. Кроме того, их возят на экскурсию на остров, где находится вулкан Бека. Лагерь является одной из программ подготовки для поступления в различные колледжи специального направления, например, на специальность биолога.


















Лагерь с пандами в Китае

Лагерь под названием 360 Student Travel (360 путешествий для студентов) — не могут китайцы обойтись без поэтичных вывертов в названиях! — один из самых чудесных лагерей в мире. Кстати, название вполне говорящее: дети, которые отдыхают тут, получают такую насыщенную культурную программу, какую не во всякой турпоездке получишь. Их везут на экскурсию в Запретный город, на площадь Тяньаньмэнь, в город тигров и медведей, на Великую китайскую стену (причем это велосипедная прогулка). Ежедневно детей учат кататься на велосипедах, обучают навыкам скалолазания, рафтингу, учат сажать и возделывать рисовые поля, обучают каллиграфии и старинным танцам, акробатическим трюкам и воинским боевым искусствам.



  • 1566
  • 25/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое